全职 王杰希厨肖时钦厨叶修厨 啥都吃
漫威DC双担
一天跳一个新坑
爬墙速度比谁都快
 
 

Only就Only,我们不要many

也算是给自己警个醒
没办法我这种全cp的已经不敢说自己是全职粉了
呵呵。

伊风乱枫——熬夜过度,已关机:

我头一次知道原来我在二次元里可以这么讨厌一个素未相识的妹子,简直呵呵一脸血


Death:



[Only就Only,我们不要many
Only不Only,也带火锅底
啊,那为什么要叫Only
别人高冷艳,自己玻璃心
既然说了要带副cp,为何转头又说玻璃心
既然说了不差钱,为何带上副CP?
是怕没人参展,还是赚不够?]
以上引用= =
首先,我是参展摊主之一,前两天刚收到了邮件通知申摊已过,然后我加了摊主群,看到摊主群就我和大饭团的时候我当时的感觉就是日了狗了。
难道到时候全部人都去玩,只有我卖本子吗!
想象中的买遍全场呢?
你特么逗我!
关注我的应该知道我当场就刷屏刷LO了。
如果主办真的只想赚钱的话,看见这个摊位情况估计也心凉了,但是没有,她安慰我不要怕,应该还是不少人在观望,过阵子就会有人来的。
怕没人参展这点我觉得应该还不会,主办还真的不差钱,办这个展子的初心就是想让喜欢叶受的大家聚一聚。【但是真的有点后悔为什么没劝她改成茶话会算了
你都摸到别人私人微博那里去了,那你还不知道主办办的展子收入全是打赏虫爹的吗?
至于玻璃心,太太,主办还没说清楚,说出的措辞也没足够思考清楚【这点有错不反对】,好几个妹纸就在评论质疑主办夹带私货balabala,话里话外一个意思,你不是all叶,你是杂食,你是对家,你侮辱all叶。
这句话搁任何一个all叶家【或者说叶受家】的妹纸估计都要气疯。
至于说了ONLY为什么又带副CP
这点我说不过你,因为你说的好有道理,我无言以对。
但是我说说在我们这些人眼中的叶受ONLY指的是什么性质的,如果不小心被我代表的,这里表示抱歉。
1.主题是叶受同好,接受单cp叶受,例如周叶黄叶喻叶等等,也包括all叶。
2.同理也接受韩叶夹杂双花林方等等,但是双花林方在其中所占的比例不超过韩叶也就是主cp的四分之一。
3.纯叶受本子非常少,很少,不少已经是不二刷不再版,也有很多太太已经爬墙淡圈不混全职也不产粮了。
4.但是你没有办法反驳这些夹杂的本子不是叶受。
5.如果你们死死抓着only这点不放的话,那我们改成叶受many你们是不是就没意见了。

【人家开开心心想来Only玩,结果对方转头突然改口我们当然不只有叶受,叶受only变成many,only也就成了个笑话】
哪个主办那么傻逼会直接篡改展子性质啊,脑子里又不是塞满了翔。
这里说的可以夹杂副cp指的是本子啊。
本子啊!
以叶受为主题但是有副cp的本子!
跟我默念一百遍,本子夹带,不是展子夹带!
本!子!
如果明信片挂件那种周边出现了其他cp,你放心,审摊的妹纸是不会做出脑子带了翔的做法的。

【叶攻叶受一起怎么办,我也有只有1/4叶攻
按标准,叶受many我也能参
这种定义没法评判
前3/4 是韩叶,结尾拆CP,变成韩张这种又该如何算】
我不得不说这个举例真的是恶意满满,也不知道为什么你会觉得参展的妹纸会故意违背主题弄出这种本子来参展。
任何一个叶受家的妹纸,或者说想参加这个展子的叶受家妹纸我觉得都不会这样做。
这是一个萌叶受的自我修养。
对家放过来捣乱的不算。
不过我觉得应该不会有这么智障的对家。
PS我觉得妹纸你忘了全职两大直男了,万一有人不小心在写all叶提了一句杜明喜欢唐柔怎么办。
对不起我是杂食,我对不起叶受,我对不起only【呼天抢地.gif
标注本子内出现的所有cp这是每一个作者都会做的事,就算很多人每天都在掐tag这种日经【。

最后说一句,展子窗了怪你!
就是怪你!
除了怪你还是怪你!
一窗窗四个都怪你!
你没打算去还让准备去的妹纸没得去都怪你!


茧:



毛利桑说的话就是我想说的,就不重复了

  


然而我身为一个脾气不太好的总是遭人厌弃的人,还是有几句话不得不讲。当然我是不讲什么道理的,因为道理已经在这儿了。

  


首先得恭喜这位妹子,因为你傻13的言论整整毁掉了4个展子,以及一个妹子对全职的热爱,她已经退圈并从此不再办理妖都相关展子的事宜,当然这肯定是你喜闻乐见的,毕竟你的言语中处处充满了对她的攻击,你自然对这种展开表示喜闻乐见。

  


我看到这篇lof后的第一想法就是,怎么会有如此傻13之人,怎么会有如此不要face的言论,后来又想这位大大和吾等蝼蚁的思想自然是不同的,必然是超乎于时代,立于宇宙之巅的。

  


自此之后再也不敢说自己萌了all叶,毕竟我还是喜欢着其他少数几个非叶受CP,没有大大这样高端的思想,我愧做人。

  


这些可爱的傻13妹子站着说话不腰疼,对着主办方指手画脚,一会儿不许这个,一会儿不许哪个,俨然一副当家主子的样子,将自己放在一个绝对正确的位置上,对着世人指指点点,真真是叶受界的“小卫士”,简直战斗力惊人。此人还拉拢了不少了不起的大大,对这种充斥了“无所谓”的言论表示支持,觉得自己清高无比,誓要把我们这种苍蝇清除殆尽。

  


毁掉了展子的人自然是不心疼的,他们高举着“叶受”的旗号干出如此傻13之事,自然是有那个能力办一个理想中的纯纯的叶受only。

  


越是无知的人,越TM认为自己是正确的,口口声声说着那些屁话却引以为荣。

  


哦当然我不是在骂太太您,我一个小透明哪敢说太太您的不是,您可是我们叶受界的楷模,自当人人称赞!要是您觉得我哪里说的不对,请务必憋在心里。

  


顺便,我那本赶妖都only的本子将做暂停处理,毕竟我现在可不着急出本了,这都是太太带给我的福音!

  


最后,恭祝太太肩扛起叶受的大旗,带领我们这些渣滓走向愈发光明的道路!您就是我们的希望,我们唯一的光!!!

  



  


欢呼鼓掌!!鲜花大炮!!!!

  



  

  

毛利波特桑:

  



   


我看到lof主在文里写的说

   


【我们需要叶受Only,但如果Only不Only,我们不需要many。

   


  有朋友说前面的打油诗过于嘲讽烤鸡,希望我去掉,但如果这个总结足够一针见血,能让人一眼抓住重点的话,我觉得这个效果值得。】

   


  我觉得一针见血比喻这个倒是贴切,而且lof主还不停在文中引用这句话,效果真是堪比容嬷嬷的小黑屋了。

   


  首先我觉得有必要先澄清一下关于叶受only主办删po的事情,我也是今早才知道她因为tag被挂了的事儿的,然后她跟我说她的tag确实欠妥决定删了重新更正。

   


  我看了一下那些挂她的话,觉得挺无语的,有什么话不能好好说,好好沟通,一定要用那么偏激的方法表达出来。

   


  我从来都不觉得挂人是什么特别好的方法,当然如果有些人实在极品怎么说都不改挂也就罢了。但是主办都已经删了po了也道歉了,还这么揪着不放有什么意思,你觉得主办是心虚了才删,那我问你,你是怎么知道的呢?读心术?如果你不会读心术,那你又怎么知道主办是为了多拉人进展才这么说,你又怎么知道主办根本就不在乎叶受only纯不纯?

   


  你如果什么都知道,你就应该知道我跟主办有12个小时的时差,但是每天下午我上线的时候还能碰到她,还经常一起讨论叶受only的活动。

   


  你也应该知道所有叶受only的活动都完全是以叶修受为中心主题的,没有一丝丝的火锅底。

   


  那么接下来你可能问了,那掺杂25%的可参展物品怎么说?

   


  第一,周边是不可以掺杂别的CP的,也就是说你在买明信片或者钥匙链的时候,你就算想要你其实也是买不到的……

   


  第二,有副CP的本子是不可能会不标出副CP直接当做纯叶受来贩卖的,这点只要是出过本子的,都应该懂得。就算不相信主办的眼神儿,也至少应该相信同好们的人品,如果你连这些都不相信,那也是爱莫能助;

   


  第三,原定展子的活动都是叶修受主题的,请完全放心不会有其他CP突然蹦出来闪瞎大家的眼。

   


  接下来讲讲我个人的感受:只是带了副CP的叶受本就不能参展,作为一个渣作者我是不能接受的……

   


  带副CP的叶受本就不能参加叶受O了么?至少我是不同意的,本子是死的,人是活的,CP是标明的,这种吞苍蝇一样的感受也是可以避免的。

   


  那么要是有作者想带着自家本子参展呢,你是不是就不让人家来了?你说主办说的话,限制了纯叶受党的权利,那我想问了,你这么说,是不是又限制了其他人的权利呢?

   


  在我认知中的叶受ONLY,是喜欢叶受都可以来玩的展子,而不是一个鉴定谁是纯叶受,谁还吃杂食我们不带她玩的门槛。

   


  最后我想说,窗展子当然怪你。

   


  你不明就里的完全不给主办解释的机会就挂她,还字字诛心。主办不是人么,你是不是只当她是个主页?你觉得叶受弱势,我想说是你的错觉。因为你的大部分精力都集中在了谁谁谁不纯妈的她杂食挂挂挂上面,你总是觉得圈里有人不好有人蠢,那你为什么不多看看那些好的叶受作品呢?看些自己喜欢的呢?

   


  如果喜欢个东西,却因此连最基本的取悦自己都做不到,那也没什么可多说的了。

   


  我要说的就是这些了,如果你觉得看到这些话觉得难受,觉得不开心,那你大概就能明白主办的感受了,知道语言在攻击别人的时候是多锋利的一种武器了。

   



   



   



   

   

苏泊鹅球:

   



    


Only就Only,我们不要many

    


Only不Only,也带火锅底

    


啊,那为什么要叫Only

    



    


别人高冷艳,自己玻璃心

    


既然说了要带副cp,为何转头又说玻璃心

    


既然说了不差钱,为何带上副CP?

    


是怕没人参展,还是赚不够?

    



    


说是1/4,足足有25%,但到底如何定义1/4

    


审核到底谁来看,到头还是主办说的算

    


主办很闲吗,所有本子都看吗,看不完的不参吗

    


(摊手)

    


叶攻叶受一起怎么办,我也有只有1/4叶攻

    


按标准,叶受many我也能参

    


这种定义没法评判

    


前3/4 是韩叶,结尾拆CP,变成韩张这种又该如何算

    


主办你看我一条规矩都没违你拿我怎么办

    


要是规定结局必须all叶,副CP必须和叶修无关吗?

    


真麻烦

    


误入踩雷该找谁讲理,说到底都是主办规定不合理

    


多此一举纯属自讨苦吃,敢作敢当不要秒删文章

    


人家高高兴兴想去叶受only玩

    


转头就说我们only不only,必须会带火锅底

    


only变many,要玻璃心也该是纯食粉先玻璃心

    


干脆不要Only,要搞就要Only

    



    


以上是前情提要。

    


调侃完了~炖点鸡汤~

    



    


好久没上lo,我也不想上来第一件事不是更新而是吐槽,但是人啊,就是这样,除非不关心,在有些事情知道之后,就忍不住想说说相关看法,表达相关立场。

    


丑话说在前头,觉得我啰嗦的,觉得我有病的,觉得我多管闲事的,觉得我过度发散的,觉得我太过于嘲讽的,请取关我,你好我好大家好~咳,开场白就是这么直白。

    



    


首先,关于叶受only的定义。

    


曾经,我以为all叶,就是all→叶,没想到all叶里面也能带别的cp,从此我知道了什么是火锅底,以及为什么火锅底这么顽强,以致于在all叶里也能看到,在此就不作发散了。

    


后来,出现了个令人松了口气的tag,叫叶受only。既然是only,顾名思义就是只有叶受,不含其他。虽然这个tag的更新量并不客观,但总得来说它的出现是令人感到欣慰的。

    


作为一个有节操有洁癖的叶受纯食的人来说,似乎只有叶受only这个tag才是唯一的,安全的避风港。

    


(咳咳,忍不住鸡汤了一下)

    


现在目标很明确了。叶受only,就是只有叶受。让我们来看一下字典里对only是如何翻译的

    

    

  •      


  • adv. 只,仅仅,不料


     



  • adj. 唯一的,仅有的,最合适的


     



  • conj. 但是,不过,可是


     





    


以上查自有道词典——如果有人觉得有道词典不够高级不够精细不够严密谨慎的……只是意思意思查个单词而已,才不要陪你们玩文字游戏呢(¬_¬)

    


……其实上面扯了这么多有的没的……忽然不想扯了,邮局港剧吧,我就直接说了吧,叶受ONLY,就只·有·叶·受! 

    


对于all叶,或许可以说这个all,可以不包括所有人,但是叶受·only的only,就必须只有叶受。

    


很清楚了,这是底线,不能退让。这个定义很好理解,也并非是强词夺理,在我看来,对着叶受only说‘有叶受就行,谁在乎你是不是only呢’的人才是强词夺理的一群存在。

    



    


人家开开心心想来Only玩,结果对方转头突然改口我们当然不只有叶受,叶受only变成many,only也就成了个笑话

    


想了想去只有一句歌词可以表达我的心“你伤害了我,却一笑而过”

    


关注我的人应该都知道,我是叶受纯食,而且是有很严重洁癖的纯食

    


别的都不想说,只有一句话,你玩我吗?玩心吗?可我玩不起啊,我的玻璃心,我们的玻璃心。

    



    


我很难过,甚至有些气愤,至于气愤的原因并不需要深究。

    


有这么一群人,他们都喜欢叶修,都喜欢叶受,要为同样喜欢叶受的大家举办一个活动,大家自然都很高兴,包括我,包括我们(我想我可以代表一部分纯食的人)。

    


既然都是叶受粉,那大家自然是放心的,而且又打着叶受only的旗号,就连我们这类只吃纯食的人都觉得长舒一口气,对这个活动更加有信心。

    


然而事实却出乎我和我的伙伴们的意料。

    


他们说,这个活动,这个本来叫着Only,到现在还在叫着Only的活动,可以带其他非叶受CP玩,任何非叶受CP都可以。

    


这个公告,不亚于晴天霹雳。

    


only不only,也带火锅底

    


我就想说,这还是叶受only吗?带了火锅底的叶受only,还纯粹吗?还有必要举办吗?

    


既然如此了,为什么不改名叫全职Only呢?为什么不叫多CP主叶受Only呢?为什么不改成别的名字呢?

    



    


叶受only,只有叶受。

    


这难道不是天经地义的吗?不然only这个词语还有意义吗?

    


开头的例子,想必已经雷到大家了,那我再举例子。

    


举个栗子,我出一套全职角色only明信片,约有十几二十张,然而有1/4是别的作品人物,请问这还能叫全职角色only吗?如果我的理解能力没有出错的话,那是不能的吧。

    


如果我出一个叶受only主题的短篇合志,12个短篇里有9篇是all叶,还有三个作者写的副cp,这还能叫叶受only吧?

    


恐怕主编要被读者们骂死的吧。

    



    


那为什么叶受O的主办,你们既然做了这种确定,却在大家对此质疑的时候,秒删博文,感到生气感到玻璃心,甚至想毁约呢?

    


既然觉得大家的质疑毫无道理,为什么还要执着于火锅底呢?

    


为什么非要加一条【只要文中比例不能超过全文的1/4,就可以含有副CP】的不合理规定呢?难道这不是破坏了对only这个词的定义了吗?

    



    


这规定让我无法理解,不能接受。

    


基友说,这是因为杂食叶受为了满足自己的cp私心,没别的原因了。

    


如果不是有明确的证据,我是不屑于这么恶意去猜测他人想法的,然而对这种不合理的规定,我迷茫了,我想我唯一能做的是,清楚表达的我疑惑,我的不解,我焦虑的想法,以及不成熟的观点。

    



    


主办们想要努力办好叶受only,我是信的。

    


主办们并不是想圈钱,我是信的,因为基友说主办GN每次办Only赚到的钱全都打赏给了蝴蝶蓝,我信我这个机油,所以我信主办方他们。

    


就是因为如此才让人难过,明明是最可靠的盟友,却做出最不靠谱的事出来。

    



    


虽然all叶家一直被人说很红火,然而我却觉得我们是比较处于弱势的。毕竟轮人数我们比不上各大火锅底,轮产出我们也比不上各大火锅底,叶粉虽然不少,但相信大多数人萌的都是韩叶/周叶/伞修带上火锅底,说到底,火锅底才是全职腐向的大头。

    


坚持叶受only的人数更是少之又少。

    


正因为火锅底很多,所以我们才需要叶受only,不必弄得场面很盛大,也不必弄得很火热,更不必弄出许许多多的花样,所需要的不过是勿忘初心,我们的CP,叶受,而且叶受only。

    


在火锅底的大主流中坚持叶受纯食的GN应该挺少的,但是大家还在坚持,因为心中有爱,有希望,有动力,有原则,有底线,但最主要的还是因为有爱。

    


叶受only的举办,无疑是雪中送炭,给了叶受only的我们一个信心,也是锦上添花,让我们有互相交流的机会。

    


(没错,以上是鸡汤,虽然写的挺心酸,但还是鸡汤……)

    



    


问题来了。

    


我们突然发现,这个叶受only不属于我们,因为他们说,叶受only,不是only也可以,带副CP也可以,只要不超过1/4。

    


这大概是常人所说的,希望越大,失望越大。已经不止一个叶受only的基友和我说,他不想去了。

    


这也是很自然的事情,大家都有洁癖,不是吗?

    


本应是纯食的,洁癖的一个活动,突然带上了火锅底,这让纯食立场的GN情!何!以!堪!

    


有个基友说:既然叫叶受only,副cp他们应该会自觉的吧。

    


我想了想,这种事情实在是不好说。既然有公告说明‘大家可以这样干哦’,应该会有不少人都跟着这么干的吧,靠其他人自觉,太玄。

    



    


Only已经成为many了,便不会有人把叶受Only当回事了

    



    



    


有一个道理大家都懂,粉少没人权。叶受o可带火锅底玩的这个决定,我相信主办也许是经过了多方妥协,才决定的。毕竟大部分的叶受粉,并不是叶受only粉,大部分都会带上副cp,带上部分火锅底。

    


基友心情落差之大,我也很能理解他。

    


我和她说,我很不高兴,很心塞,想理论两句。

    


她说,可以和主办讨论一下。

    


不过既然主办都把lo上的公告给隐藏了,删评了,那也没有讨论的必要了。

    


她说,那你尽量不要用烧鸡的语气。(没错烧鸡是偏激的错字,她手癌没救了,我们整个群都饿了)

    


我想我还是比较冷静的。(因为写的是鸡汤啊:D)

    



    


那接下来就是烧鸡哦~:

    



    


既然叶受不再是唯一,不再only

    


你怎么敢自称是叶受only?

    


你怎么有脸面打上叶受only的tag?(那个po在叶受only的tag下还能看得到)

    



    


(而且我这个鸡汤(暂且称为鸡汤吧)写到一部分时,去搜发现他们已经隐藏了那份po,改成了博客成员可见,删掉了所有劝po主改tag的评论。

    


可惜的是,搜叶受only的tag的时候,还是能看到那条公告po。

    


喝喝,如此不要脸的行为,真是让人醉了,这也是我决定不再打码的原因。

    


因为我不高兴(눈_눈) 因为太不要脸了。)

    



    


这个活动不再单纯,甚至改名成全职火锅底专场也不为过。叶受+25%的副CP,和火锅底有区别吗?有区别吗?有吗?

    


既然这已经成为了既成事实,那么我们还有一点要说:【请不要占用叶受only的tag】【请不要占用叶受only的tag】【请不要占用叶受only的tag】

    



    


叶受o怎么办,说到底也是主办的事,若是有人受不了主办方补充规定,直接视叶受only于无物,对非叶受cp妥协,不再是叶受only的叶受only等等行为的,大不了可以不去,我们除了对此唾弃等(咳咳po主词穷了对不起。)也无法做什么。

    


但叶受only这个tag是一定要坚持的。

    


我们并不是无理取闹,我们只是就事论事,我们不妥协。

    



    


带非叶受only的相关po请不要占叶受only的tag!带非叶受only的相关po请不要占叶受only的tag!带非叶受only的相关po请不要占叶受only的tag!

    


对于all叶的tag,我们已经妥协了,我们并不希望叶受only的定义再次被人扭曲误解,而使叶受only的tag和各种副CP的tag一起出现,从而变成第二个all叶tag。

    


放过叶受only这个tag,给我们纯食党一点静静的地方可以吗?

    


既然主办方不再坚持only,唯一,那就放过叶受only的名号,改成其他名字可以吗?比如多CP主叶受only,如何?

    


要点脸,不要再挂羊头卖狗肉,占着叶受only的tag打副cp的内容,如何?

    


敢作敢当,好不好,不要隐藏了文章后,又占着tag不放好不好。

    


我认为有些事情是有底线的。

    


这就是我,还有我所代表的一部分叶受only,叶受纯食的GN们的立场,仅此而已。

    



    


好啦,鸡汤炖完了,大家松口气~~~ε=(。・`ω´・。)

    



    


其实我这么紧张的原因,还因为某些叶黑爱用all叶不给火锅底活路当借口掐all叶,虽然一群sb黑黑用不着理会,但也不能无缘无故给人送枕头嘛233

    


万一到时候叶黑们说我们叶受only没人气,该糊了,还要蹭火锅底的人气才能办only,这到时候是该笑他们傻啊,还是该夸我神预言啊ʅ(´◔౪◔)ʃ

    



    


另外关于叶受O发了两个po又秒删的截图,在此顺便贴一下。

    


(事实上叶受only可带25%副CP的博文并没有删,只是隐藏了,搜叶受only的tag还能看得到)

    


(发po后发现看不到了,在这里更正一下)

    


不知道为什么会秒删,在此只能认定为心虚

    


为了避免有不明就里的GN,误会是all叶开头掐主办方,所以不得已贴上两张图

    




    




    



    


还有主办之一的微博

    





    




    



    


最后说一句,感觉上面那一堆话发出去之后,万一叶受O真的窗了,可能会很多人怪罪于我,这点我大概能猜到。

    


其实一开始没打算说这么多,原本只是想不点名吐槽,打个码,说两句,甚至没想打tag,过两天就删,然而官方两次秒删PO,让我有点寒心,主办没有想过这个问题,他们也许不想面对这个问题。

    


然而说这么多的目的,其实就是希望主办方再慎重考虑可以添加副CP的这个规定,毕竟这个规定的漏洞很多,我想主办方也没有太多精力认真审核所有的本子,也没有时间去逐本计算副CP的含量。

    


所以去掉,一好百好,对大家都好。

    


虽然‘火锅底only’那句不是我说的,我也感觉这句话略重了一些,主办GN感到玻璃心这一点也很能理解,但是我相信大家都是不满加入副CP这个规定而已。因为,这样一来,叶受+25%副CP就和火锅底没有任何区别了。

    



    


我们需要叶受Only,但如果Only不Only,我们不需要many。

    



    


有朋友说前面的打油诗过于嘲讽烤鸡,希望我去掉,但如果这个总结足够一针见血,能让人一眼抓住重点的话,我觉得这个效果值得。

    



    


po主其实是个胆小怕事的人,很怕一夜醒来有人说我脸大,说所有人都不介意火锅底只有我一个叶粉这么想,怕有人说我U can U up不要瞎比比,也很怕有人说我故意挑事想让叶受O办不成……总之我什么都怕,怕的甚至可能连再次打开LOFTER的勇气也没有,也有可能是这个吐槽并没有人看到,没人愿意看完,也并没有人在意。

    


但哪怕只要还有一个叶粉在意,觉得我说出了他们想说的话,那就值得。

    



    



    



    


看到评论有说“哪有纯食愿意被叫火锅底的”,补充两句。

    


正是因为没有一个纯食愿意被叫火锅底,所以我们才不需要这种杂食的所谓Only。既然夹带了杂食,分量还不少,就不要怕人被人说是火锅底。

    


既然如此,就不要挂着Only的名号说事。

    


哪个纯食愿意看到好端端的叶受O里出现大量杂食?

    


怕被人说成火锅底,就禁止一切非叶受CP,既然不禁止,怪不得纯食有意见,要想不被人说,又想不放弃25%的副CP,两边好处都想要,哪有这么好的事,这不是自讨苦吃怨不得人吗。

    


所以可以理解主办方的玻璃心,但要说主办方带了副CP,带了杂食,带了火锅底,这一点说真的没有说错。

    


我们纯食不愿被当成火锅底,这正是我们的心声。

    


   




10 Jul 2015
 
评论
 
热度(534)
© 松明蜃景 | Powered by LOFTER